Средствам массовой информации, удалось выяснить подробности относительно неправильно зарегистрированного имущества Давида Арахамии.

Как сообщает информационное издание "Діалоги", недавно стало известно, что глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил неверную стоимость своего дома в декларации.

Согласно сведениям первоисточника, политик сократил цену на свой дом аж в десять раз.

Исходя из имеющихся данных, Давид Арахамия подал свою декларацию пятого июня этого года. К слову, в декларации политик указывал доходы за 2019 год. Так, согласно сведениям из декларации, в прошлом году Давид Арахамия приобрел дом в Вите-Почтовой.

Отметим, что дом политика достаточно немалой площади. А именно, 295,7 квадратных метров и обошелся ему в якобы 983 тысячи гривен. По курсу НБУ на дату приобретения недвижимости, такая сумма была равна 37-ми тысячам долларов.

Важно заметить, что представителям прессы удалось узнать о том, что жилище политика находится в коттеджном городке под названием "Green Hills".

Данный городок расположен всего в десяти километрах от столицы, а на его территории имеется еще дюжина непроданных домов.

Стоит упомянуть, что цены на дома в коттеджном городке стартуют от 380-ти тысяч долларов, а максимальная стоимость на дом может превышать пол миллиона долларов.

Каким образом политику удалось приобрести недвижимость по столь низкой цене, пока неизвестно. Сам Давид Арахамия, не давал комментариев относительно данного вопроса.

К слову, в сети уже появились фотографии с недвижимостью в вышеуказанном коттеджном городке, а также снимок декларации Давид Арахамии.

Ранее писалось, что недавно стало известно количество миллионеров на территории Украины.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале