Единственным героем выпуска Playboy второй раз за многолетнюю историю журнала стал мужчина. Обложку глянца украсил рэпер Bad Bunny, и если его поклонники идею оценили, то постоянные читатели журнала решили, что покойный Хью Хефнер перевернулся в гробу, пишет Лайм.

Примечательно, что первым и единственным донедавна мужчиной на обложке Playboy был сам Хью Хефнер - создатель культового глянца и компании Playboy Enterprises. Но и это стало исключением, так как тематический выпуск был посвящен Хефнеру после его смерти.

Рэпер Bad Bunny на обложке PlayboyФото: instagram.com/playboy

В июле этого года авторы журнала решили вновь удивить читателей и поместить на обложку 26-летнего пуэрториканца Бенито Окасио, более известного под сценическим именем Bad Bunny.

Эпатажный рэпер частенько экспериментирует с модой и задает тренды экстравагантных нарядов. Что правда, зачастую они идут вразрез с так называемыми традиционными образами мужчин-плейбоев. Довольно яркий стиль Bad Bunny предпочел и для фотосессии Playboy.

Рэпер Bad Bunny на обложке PlayboyФото: instagram.com/playboy

Реакция читателей оказалась неоднозначной. Некоторые уверены, что это неплохой шаг к разнообразию журнала, ведь меняются времена, меняются читатели. Другие предположили, что создатель журнала явно был бы против подобных экспериментов, ведь Хефнер прославился классиком с очень тонким вкусом.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале