Бывший заместитель министра внутренних дел и экс-председатель Луганской и Закарпатской ОГА Геннадий Москаль предположил, что президент Украины Владимир Зеленский покинет пост раньше срока.

Об этом он сказал в интервью Апострофу.

«История Зеленского в качестве президента закончится плохо. Я не думаю, что он протянет 5 лет, я не вижу в нем потенциала. Не надо было на выборах много обещать. И эпоху бедности ему припомнят, и завершение войны, и новые лица - что ни день, то скандал с этими «слугами», - сказал Геннадий Москаль.

Также он заявил, что имея такой высокий рейтинг, можно было бы подобрать более профессиональную команду.

«Меня поражают те, кто от них чего-то ждал. Где их нашли? На каком-то социальном дне. Ну какие из них законодатели? Законодателем может быть тот, кто где-то работал, знает как написать закон. Если, например, он пишет о медицине, то надо, чтобы он был хотя бы главным врачом областной больницы, где-то работал в академии наук и тому подобное. Ну а что у них? Врачей нет, лишь фельдшер Радуцкий, который кроме образования медучилища и работы фельдшером больше ничего не имеет. Вот вместе с Супрун они сделали такую реформу, что все берутся за голову. И так повсюду. Они захватили все комитеты своим большинством», - подытожил Москаль.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале