Во вторник, 21 июля, жительница Подольского района недосмотрела за своей двухлетней дочерью, которая отравилась алкоголем. Девочку доставили в детскую больницу с острым отравлением.

Инцидент произошел на улице Нижнеюрковская. Врачи сообщили об этом случае в ювенальную полицию. На женщину составили протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Об этом сообщает полиция Киева на своей странице в Facebook.

Старший инспектор ювенальной полиции Подольского управления полиции Евгений Пастухов рассказал, что правоохранители провели беседу с соседями и осмотрели жилье, в котором проживает женщина с ребенком.

Полиция установила, что женщина вместе с соседями на кухне общежития употребляла спиртные напитки. В это время ее малолетняя дочь была рядом и тоже выпила алкоголь. Когда девочке стало плохо, то соседи вызвали скорую помощь.

В данное время врачи уже оказали ребенку всю необходимую помощь и ее здоровью ничего не угрожает. Матери же ребенка придется провести беседу со службой по делам детей. Кроме того, женщине грозит штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов граждан.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале