Экс-нардеп Олег Ляшко жестко раскритиковал предложение нардепа из "Слуги народа" Галины Третьяковой относительно легализации проституции в Украине и предложил альтернативу, которая поможет искоренить эту индустрию в нашей стране.

По словам Ляшко, если создать побольше хорошо оплачиваемых рабочих мест в стране, тогда девушкам от безысходности не придется торговать собой.

"Думаю, что главная проблема в Украине – это бедность. Почему наши девушки идут заниматься таким не очень хорошим делом, как проституция? Потому что нечем заняться", - заявил Олег Ляшко.

Борьба с бедностью поборет и проституцию, считает политик. Также нужно поднимать социальные стандарты, поддерживать молодых мам, о чем в нашей стране беспокоятся не особо.

"Надо не легализовать проституцию, а сделать все, чтобы девушки этим не занимались, чтобы они работали учителями, врачами, нянечками, и получали хорошую зарплату. И чтобы не было нужды торговать своим телом на Окружной, или в Испании, или в борделе где-то в Голландии. Бедность надо победить. Не женщин стерилизовать, как они предлагают, а поднимать социальные стандарты, а они уже даже отменили беби-боксы, которые Гройсман создал", - добавил Ляшко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале