Народный депутат от "Слуги народа" Андрей Стрихарский попал в скандал из-за потасовки в одном из ресторанов. В сети показали видео конфликта, снятое камерой наблюдения в заведении, во время которого началась драка между посетителями.

Как выяснилось, инцидент произошел во время семейной драмы - Стрихарский застал в ресторане свою жену с другим мужчиной, и принялся выяснять отношения.

На кадрах видно, как политик за столиком общается с супругой, отводит ее в сторону, чтобы продолжить разговор с другим мужчиной, сидящим напротив. В это время к нему подошел гражданин в панаме, который разговаривал по телефону и ходил рядом. После нескольких секунд спора последний нанес мужчине два удара кулаками по лицу. Их тут же разняли.

Дата и место, указанные на камерах - 26 июля и Burger Mexico (ресторан в Киеве на Подоле).

Некоторые Telegram-каналы и паблики утверждали, что конфликт произошел по причине якобы неадекватного поведения Стрихарского, который будто был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и нападал на посетителей (или дал команду своему охраннику). Впрочем, на ролике такие моменты вообще не заметны.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале