Сегодня главным вопросом стало сохранение Украины, как государства и лишь опытные политики могут спасти нашу страну от краха, а это значит, что обязательно должна произойти смена власти.

Такое мнение выразил украинский политолог Михаил Погребинский.

Эксперт считает, что выбранный действующей властью нынешний прозападный курс, который предполагает выполнение кабальных условий МВФ и отказ от сотрудничества с Россией, является для Украины откровенно губительным.

«Если поменять власть, например, на оппозицию в лице Виктора Медведчука и его фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь», тогда можно будет говорить, что курс начнет выравниваться. Сохраняться более-менее приличные связи с Европой, а с Россией установятся нормальные отношения. Следовало бы, сохраняя стремление стать частью Европейского Союза, когда-нибудь восстановить с РФ все, что только можно. Но для этого нужно, чтобы в Украине поменялась власть. При нынешнем руководстве это невозможно», - подчеркнул политолог.

Погребинский добавил, что вопрос перезагрузки власти местные выборы не смогут решить полноценно. Чтобы добиться окончательного положительного результата ради спасения Украины необходимо добиться отставки Зеленского.

«У Зеленского есть возможность спасти свою страну от краха – уйти в отставку», - резюмировал Михаил Погребинский.

Как сообщалось ранее, Виктор Медведчук заявил, что Зеленский совершил последний шаг в сторону полного внешнего управления Запада в Украине.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале