Лидер Союза Левых Сил Максим Гольдарб уверен, что в Украине скорее начнется волна социальных протестов чем бунт против карантинных мер.

Об этом он рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Максим Гольдарб считает, что украинцы еще могут спасти страну от разрушения, но для этого нужны протесты.

«Я думаю, что Украине стоит ждать социальных бунтов, а не бунтов против карантинных мер. Если где-то и будет что-то против карантинных мер, то это будет только часть всеобщего недовольства происходящим разрушением страны и нищетой, которая поглощает все больше и больше украинских семей. Глядя на происходящее, я думаю, что чем быстрее начнется волна социальных протестов украинцев, тем больше шансов остановить падение, разорение и разрушение», - объяснил он.

Лидер Союза Левых Сил также отметил, что в мире люди не начнут бунтовать против карантина, поскольку в США и Европе другой подход к поддержке населения.

«Что касается немцев, то не думаю, что пойдет по миру сама по себе волна протестов против карантинных мер. В США, скорее всего, ее организуют демократы, если Трамп решит под предлогом ковида перенести выборы. Демократы будут делать все возможное и невозможное для того, чтобы прийти к власти. Что касается всего остального мира, то думаю, что повальной реакции не будет. Мир осознает, что он столкнулся в болезнью, и он сейчас выравнивает меры реагирования на нее и поступает не так, как Украина, которая фактически разрушила малый и средний бизнес, рабочие места потеряли 3 млн человек, а компенсаторов не предусмотрено вообще никаких», - резюмировал Гольдарб.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале