Только что стало известно, что в Киеве был захвачен террорист, который взял заложников и забаррикадировался в одном из БЦ столицы.

Так, обезвреживание гражданина Узбекистана провели буквально во время прямого эфира. Об успешной операции по ликвидации террориста стало известно благодаря сообщению Антона Геращенко в Facebook. Замглавы МВД сообщил, что террориста удалось взять живьем, при этом взрыва после обрыва нитки так и не произошло, передает Hyser.

Также Геращенко пообещал захватчику «длительное тюремное заключение»,

После того как с террориста сняли веревку с ноги, которая якобы вела к детонатору в рюкзаке, из помещения выбежали журналисты. Когда взрыва не произошло, внутрь направились представители «Альфы» СБУ.

Стоит отметить, что Сухроб Каримов успел выйти в прямой эфир и поделится своими мыслями с украинцами. По мнению Каримова сейчас необходимо арестовать всех политиков и президентов в стране.

Террорист довольно негативно прокомментировал избрание нынешнего президента Зеленского, отметив, что: «Вы выбрали шута, он взял на себя обязанности управлять страной. Что поменялось?».

Террорист также отметил, что это как минимум неправильно, что украинцы имея достаточно богатые земли уезжают работать за границу и покидают свою родную страну из-за того, что тут творится.

Как известно, все началось в 12 часов дня, когда в полицию позвонила представитель банка и заявила, что их захватил мужчина около 35 лет, который требовал вызвать полицию.

Все произошло в бизнес-центре «Леонардо», который находится в самом центре Киева. В целом, спецоперация полиции и СБУ проводилась около 3 часов. После захвата отделения банка, террорист требовал, чтобы его пустили в прямой эфир. Таким образом он хотел донести свои требования для всех жителей Украины.

В здание запустили журналистов сразу нескольких телеканалов, среди которых были Наш, 112 канал и Zik. Буквально через несколько минут, как стартовал прямой эфир с места происшествия, в объединенном штабе СБУ и полиции приняли решение о штурме здания и захвате террориста.

Ранее писалось о том, что в Киеве террорист взял в заложницы сотрудницу банка.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале