Адвокат Михаила Ефремова уверен в том, что его подзащитного оправдают, несмотря на множество улик против него. Эльман Пашаев не сомневается в невиновности своего клиента и назвал два условия, при которых Ефремов вскоре может выйти на свободу.

Правозащитник предвидел два сценария, по которым могут развиваться события по делу с ДТП артиста.

Первым сценарием адвокат называет решение о том, что машина Ефремова стала резко неуправляемой из-за лопнувшего колеса. По его словам, данная ситуация возможна при проведении необходимой экспертизы и выявлении неисправности шланга, что сделает причиной ДТП техническую неисправность.

Во втором случае, по мнению юриста, речь может идти о втором водителе, которого актер попросил его довезти, однако "неудачник-водитель" скрылся с места, "испугавшись отвечать за содеянное".

Судебные заседания по делу ДТП с участием актера Михаила Ефремова продолжаются. Его адвокат просит у суда о ведении видеотрансляции судебного процесса, чтобы все было максимально прозрачно.

Как известно, под давлением своего адвоката, Михаил Ефремов отказался признавать вину в том, что находясь 8 июня за рулем своего автомобиля в центре Москвы он в нетрезвом состоянии сбил насмерть человека. Эльман Пашаев, говорит, что дело Ефремова – самое легкое из тех, которые ему приходилось вести, и что они с подзащитным легко выиграют процесс.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале