В Беларуси пятый день продолжаются протесты людей против режима президента Александра Лукашенко. На пятую ночь людей начали выпускать из следственных изоляторов, но на избитые тела невозможно смотреть без слез. Местных жителей унижали, избивали палками, угрожали расправой.

В то же время замглавы МВД Беларуси Александр "Хряк" Барсуков сообщил, что "издевательств никаких не было".

Ниже публикуем фото людей, которые пострадали от сотрудников ОМОНа в Беларуси.

Осторожно! Снимки 18+.

В сети показали ужасающие снимки избитых людей в Беларуси: фото 18+В сети показали ужасающие снимки избитых людей в Беларуси: фото 18+В сети показали ужасающие снимки избитых людей в Беларуси: фото 18+В сети показали ужасающие снимки избитых людей в Беларуси: фото 18+В сети показали ужасающие снимки избитых людей в Беларуси: фото 18+В сети показали ужасающие снимки избитых людей в Беларуси: фото 18+Избитые протестующие в Беларуси (фото: Telegram/Nexta Live)

Те люди, которых выпустили из изоляторов, рассказывают об адских условиях содержания в камерах. Они говорят, что им не давали, ни воды, ни еды, издевались и выпустили с условием, что они больше не будут участвовать в митингах против действующей власти.

Также напомним, что эта ночь в Беларуси обошлась без задержаний и насилия. Отметим, что в стране третий день продолжается общая забастовка.

Как мы ранее писали, людей в Беларуси начали выпускать из СИЗО и они рассказывают страшные вещи об ужасах задержания.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале