Украинская певица Настя Каменских (NK) продолжает удивлять поклонников в соцсетях смелыми снимками. Артистка опубликовала в Instagram кадр, который сделала в поле полностью обнаженной, а также рассказала об одной из своих традиций.

- Я обожаю лето. Именно летом я чувствую особое единение с природой. Чем ближе мы к ней, тем сильнее это чувствуем.У меня есть традиция - каждый месяц в теплое время года я на целый день выбираюсь туда, где могу почувствовать эту особую связь. Когда только я и мир, когда мое тело окутывает приятный ветерок, когда солнце мягкими лучами касается моего тела. Только я, наедине, и больше никого. Когда ничто не мешает стать единым целым со Вселенной, которая создала нас. Только я и природа, и ничто - ни одежда, ни мысли, ни окружающие - не мешают наполняться первозданной энергией стихий земли, воздуха и растений.

Стоя на лугу, с широко закрытыми глазами, я чувствую наполнение каждой клеточки тела силой и смыслом. Я черпаю вдохновение, открыв разум и душу, оставив все мысли и слова за пределами этого луга. Я слушаю только Вселенную и наполняюсь. В такие моменты особенно чувствуешь, как прекрасно все, что тебя окружает, - поделилась артистка.

Муж певицы Потап одобряет подобные откровенные снимки. По словам продюсера, именно издержки профессии позволяют ему не ревновать супругу и относиться к этому с пониманием.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале