Как известно, в Беларуси в воскресенье, 9 августа, прошли выборы президента, на которых Александр Лукашенко якобы набрал космические 80%. В результате, в обществе появилось несогласие с таким раскладом дел и по всей стране вспыхнули массовые протесты. Сейчас же, каждое слово "диктатора" Лукашенко рассматривают с разных сторон.

Также не уйти от внимания ближайшему окружению Александра Лукашенко. В сети харьковский журналист показал и рассказал о молодой, совсем еще юной любовнице "Бацьки" Маше Василевич, которой всего 22 года. Об этом пишет харьковский журналист Андрей Кусов на своей страница в социальной сети Facebook.

"Встречайте Марию Василевич, которой приписывают роман с Лукашенко и само собой не безосновательно. До 2018 года ее неоднократно замечали в компании усатого, после чего в 2018 она "неожиданно" становится мисс-Беларусь, а после её карьера и вовсе пошла в гору и она стала Депутатом палаты представителей Национального собрания Беларуси. И все это в 22 года. А чего добились вы?", - пишет Андрей Кусов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале