Народный депутат партии ОПЗЖ Ренат Кузьмин считает Резникова и власть «рекетирами», отобравшими у бедных пенсионеров на Донбассе их мизерные пенсии.

Об этом он рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Комментируя недавнее заявление Резникова о том, что живущих на неподконтрольной территории Украины пенсионеров интересуют лишь деньги, депутат назвал власть садистами-извращенцами и объяснил почему.

«Вы, моральные уроды, лишили людей пенсий, которые они заработали собственным трудом. Вы придумали для них унизительные условия верификации и, наблюдая за тем, как пожилые люди, пенсионеры и ветераны труда, унижаются перед вами, выпрашивая у вас свои честно заработанные пенсии, получаете удовольствие садистов-извращенцев, наблюдающих за страданиями беспомощных жертв. У вас, бессовестных тварей, нет никакого права так вести себя с людьми, всю жизнь проработавшими на украинское государство и заработавшими свои, как правило, мизерные пенсии», - возмутился он.

Ренат Кузьмин также обвинил власть в завладении пенсиями людей и сказал, что им место в тюрьме.

«Вы, как насильники-психопаты, наслаждаетесь своей властью над беспомощными стариками Донбасса, прикрываясь лживыми заявлениям про вашу фейковую борьбу с финансированием терроризма. Это донецкие пенсионеры финансируют терроризм своими пенсиями? Вы совсем охренели? Отдайте людям пенсии, идиоты, это их пенсии, они их заслужили! Вы, как рэкетиры, завладели чужими деньгами и пользуетесь ими как своими. И еще при этом имеете совесть упрекать их в том, что им от вас им нужны лишь пенсии! А что еще им должно быть нужно от вас? Им от вас уже ничего не нужно. Отдайте им то, что вам не принадлежит, это их деньги, не ваши. А ваше место - тюрьма. Вот и готовьтесь, убогие», - резюмировал он.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале