Водолей – один из самых дружелюбных и открытых знаков зодиака. Представитель воздушной стихии каждого нового знакомого уже считает близким товарищем. Но за простотой и искренностью скрывается сложная и ранимая натура. Задеть человека, рожденного под этим созвездием, может любая мелочь, поэтому при общении с ним нужно соблюдать рамки и правила. Обиженный Водолей – непредсказуемая и несговорчивая персона, вернуть гармонию в союз будет непросто. Можно выделить 7 особенностей поведения, по которым нетрудно догадаться, что этот знак зодиака затаил обиду.

1. Грубость

Если быть точными, воздушный представитель не грубит, а прямолинейно высказывает свои претензии и упреки оппоненту, говорит все, что думает о нем. Но в порыве эмоций Водолей не выбирает слова и не сильно заботится о смыслах, поэтому зачастую его фразы выглядят неуважительными. У него нет умысла задеть или унизить другого, просто он так реагирует на человека, который его обидел.

2. Раздражение по мелочам

Такая особенность больше свойственна женщине или девушке, рожденной под этим созвездием. Обиженная дама Воздуха разговоры воспринимает в штыки, раздражается на каждое слово и действие. Несмотря на дружелюбный нрав, ей сложно управлять своими эмоциями. Придется постараться, чтобы придумать, как помириться с такой избранницей.

3. Крайности в поведении

Представитель этого знака зодиака – яркий максималист, поэтому обиженный Водолей может пойти на крайние меры, которые со стороны выглядят нелогичными и категоричными. К примеру, мужчина воздушной стихии после ссоры с любимой может без объяснений уехать на месяц к родственникам в другой город и не отвечать на телефонные звонки. Никто не знает, как долго злится рожденный под этим созвездием и последует ли потом примирение.

4. Игнорирование

Еще одна крайность воздушного представителя. Сложно предсказать, что будет, если обидеть Водолея. Вполне возможно, что он не выскажет свои претензии сразу и не захочет устраивать ссору. Этот знак зодиака в состоянии просто вычеркнуть из своей жизни человека, который его задел. Любые попытки возобновить общение наткнутся на стену безразличия Водолея.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале