В Киеве возле офисов телеканалов 112 и ZIK активисты Нацкорпуса проводят акции протеста. Об этом сообщают Телеграм-каналы PavlovskyNEWS и Klymenko Time, передает Корреспондент.

Акция Нацкорпуса приурочена к старту российских военных учений Кавказ-2020, которые проходят недалеко от границы с Украиной.

Под 112 каналом обеспечивают порядок более сотни сотрудников правоохранительных органов. От Нацкорпуса на акцию пришло около 50 человек. Они зажгли файеры, после чего начали расходиться.

Под телеканалом ZIK активистов около 30 человек. Ко входу телеканала активисты принесли картон с изображением бомбы с таймером.

Ранее сообщалось, что в Одессе полиция задержала несколько десятков человек из организации Патриоты за жизнь, которые зашли на территорию базы отдыха в поселке Совиньон, где проходит партконференция одесской организации ОПЗЖ.

Также сообщалось, что 23 мая в Киеве на улице Большая Васильковская активисты партии Национальный корпус провели акцию протеста возле офиса главы партии Оппозиционная платформа - За жизнь, народного депутата Виктора Медведчука.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале