В некоторых Николаевских «СМИ» начала усиленно раскручиваться информация о том, что областная конференция «ОПЗЖ» не имела права выдвигать кандидата в мэры Николаева.

Все «СМИ» и «паблики» в социальных сетях, которые подконтрольны некоторым местным политикам, а именно: Мериков, Козырь, Янишевская, Ильюк и др… пытались убедить жителей Николаева, что от ОПЗЖ кандидатом в мэры идёт Артём Ильюк, а не Владислав Чайка.

Кстати, около десяти членов Николаевской городской территориальной избирательной комиссии, это ставленники вышеперечисленных местных политиков.

Для убедительности даже тиражировали фотографию документа, который "отослал" Артём Ильюк в Киев стратегическому совету политической партии ОПЗЖ.

Позже на официальной страничке Николаевской ОПЗЖ появилось официальное заявление в котором говориться, что руководитель Николаевской областной партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Юрий Загородний и заместитель руководителя Николаевской городской партийной организации "ОП-ЗЖ" Максим Невенчанный подтвердили, что единственная официальная кандидатура в мэры Николаева от ОП-ЗЖ – Владислав Чайка.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале