Между мужчинами вспыхнул конфликт из-за избирательной кампании, один из них ударил другого по голове. Пострадавший обратился в полицию.

В Винницкой области подрались кандидат в депутаты облсовета, депутат облсовета и депутат Калиновского райсовета. Об этом сообщает пресс-служба МВД в четверг, 24 сентября, передает Корреспондент.

Ранее в Калиновский райотдел полиции обратился 52-летний депутат райсовета. Он заявил, что 23 сентября вечером к нему приехали депутат облсовета и кандидат в депутаты облсовета. Между ними начался конфликт из-за избирательной кампании. В ходе него кандидат в депутаты облсовета ударил в голову депутата райсовета.

Пострадавший в ответ повредил обидчику автомобиль Toyota Land Cruiser. Остановил конфликт один из работников депутата райсовета, который выстрелил в воздух из оружия с резиновыми пулями.

Теперь пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, нападавшего задержали, а машину отправили на арестплощадку. Открыто уголовное производство по статье Хулиганство.

Напомним, что ранее на Днепропетровщине кража гусей закончилась избиением экс-нардепа. Укравший четырех гусей злоумышленник нанес телесные повреждения бывшему нардепу, полковнику полиции, который пытался их вернуть.

Также сообщалось, что в Харьковской области полиция подралась с трактористами. Трактористы собирали урожай подсолнухов, когда полиция потребовала у них документы, подтверждающие законность их работы. Завязалась потасовка.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале