Навряд ли у Генпрокурора такая проблема с жильем, что нужно было отдельно жить на государственной резиденции, которая уже давно должна быть приватизирована. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказал управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний.

Комментируя разгоревшийся скандал с Венедиктовой из-за того, что она переехала на госдачу и уже появилась информация, что якобы ее об этом попросил Зеленский после того, как ей поступали угрозы от поклонников Сергея Стерненко, а так же появившееся мнение, что этот скандал в сети сейчас раздувается при помощи Михаила Подоляка, наш собеседник оотмечает следующее: «Что значит угрозы? Для этого обеспечивается вооруженная охрана. И навряд ли у Генпрокурора такая проблема с жильем, что нужно было отдельно жить на государственной резиденции, которая уже давно должна быть приватизирована».

«Уверен, что это можно организовать по-другому, и если есть угрозы, то возбуждаются уголовные дела и ведется профилактическая работа. Это работа правоохранительных органов», - подчеркивает Тарас Загородний.

Причем здесь вообще переезд на госдачу, задается вопросом наш собеседник. Что касается того, что там Подоляк и т. д. – то в эту версию он не верит, потому что Венедиктова бы подумала, когда переезжала на дачу, и подумала бы о последствиях.

По словам общественника, пресса всегда будет искать, что там у власти такого плохого, потому что это работа прессы. Тем более, что у Венедиктовой особых результатов по работе не видно, и понятно, что будут задавать вопросы: а что кроме того, что ты переехала?

«Если бы у нее были результаты, посадки, реальные уголовные дела, я думаю, что эта тема бы особо и не всплывала, а так как ничего нет, то понятно, что задают вопросы», - резюмировал наш собеседник управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале