Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Галушко, который был избран по округу №97 (Бровары), заявил о своем выходе из партии. Причиной его поступка стало то, что на местных выборах, по его словам, уже проданы все места, и с такой несправедливостью он смириться не смог.

“Слуга народа“ со скандалом вышел из президентской партии: “Все места проданы“ - today.ua

Галушко опубликовал пост на Facebook, в котором признался, что разочаровался в политике Владимира Зеленского. Он вместе с ним шел на президентские выборы, но идти на местные выборы отказывается из-за коррупции в рядах "Слуги народа".

"Владимир Александрович, в 2019 году я вместе с вами шел на выборы. После избрания вас президентом я шел вместе с вами на выборы в Верховную Раду. Весь это путь прошла со мной команда единомышленников, которая работала за идею за изменение отношения власти к людям. Прошло почти два года, но, к сожалению, ничего не изменилось. А сейчас на местных выборах все места в списках от партии "Слуга народа" были проданы. И призыв идти на выборы бороться с коррупционерами и старой элитой, к сожалению, просто слова", - написал Галушко.

Он добавил, что в такой партии, какой сейчас стала "Слуга народа", ни он, ни его команда, дальше участвовать не будут, поэтому Николай Галушко официально заявляет о выходе из политсилы.

Как известно, нардеп был избран по мажоритарному округу №97 – Березань, Бровары, часть Барышевского и Броварского районов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале