Владимир Зеленский во время своей предвыборной компании спаразитировал на концепции народного депутата Украины Виктора Медведчука.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил известный украинский политолог Александр Лазарев.

«Какие лозунги были, как он обещал мир на Донбассе, как он обещал экономическую стабилизацию... Фактически спаразитировал на концепции Виктора Медведчука и ОПЗЖ. Ведь в концепции «Оппозиционной плаформы – За жизнь» были реальные подосновы. Они имели план. А эти (команда Зеленского, – Ред.) взяли просто лозунги. Сказали: «А чем мы хуже? Мы тоже пойдем!» – объяснил эксперт.

Также политолог объяснил, почему украинцы вначале доверились Зеленскому и проголосовали за него, а затем – разочаровались.

«Люди им доверились, потому что они не были скомпрометированы, были новыми лицами. Пообещали части общества, что они Порошенко (экс-президента Украины, – Ред.) посадят, что они антисистемой будут... Ничего этого не сделали! Поэтому что мы видим? Те, которые за посадку Порошенко голосовали, партию Шария сейчас поддерживают...» – добавил Александр Лазарев.

Ранее политолог заявлял, что у новой власти нет ни заинтересованности, ни каких-либо планов для решения конфликта на Донбассе.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале