Вакарчук сначала полностью игнорировал работу, а потом и вовсе от нее отказался. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал политтехнолог и консультант по GR Андрей Бодров

Комментируя разгоревшийся скандал в парламенте из-за того, что Вакарчук не ходит в Раду, наш собеседник отмечает следующее: «По большому счету, парламентская работа такая же работа, как и все остальные. Естественно, штрафовать за непосещение нужно и рубликом. А как написано в судебном кодексе, при грубом и систематическом нарушении вплоть до увольнения».

По словам политтехнолога, Вакарчук вполне попадает под эту категорию. Но, как считает наш собеседник, конечно, не надо ему ходить в парламент, нечего ему там делать, потому что он уже дважды показал презрение по отношению к своим избирателям, которые его выбрали.

«Он сначала полностью игнорировал работу, а потом и вовсе от нее отказался. Поэтому, по большому счету, он выступил неким селебрити, которого всунули в начало списка для протаскивания разного рода Рахманиновых, так это назовем. Сами бы они не прошли. Не настолько, собственно говоря, уже сильна популярность и даже известность подобного рода Рахманиновых для того, чтобы они победили без такого рода Вакарчуков», - четко подметил эксперт, - «Славко уже посчитал свою роль выполненной и совершенно откровенно сообщает всему миру, что я уже свою работу сделал, Рахманиновых протащил, а теперь чего вы ко мне цепляетесь, я хочу и дальше жить жизнью, которой жил, есть вкусно, вставать поздно, ехать туда, куда хочется, а не туда, куда нужно».

«Очень хочется, чтобы избиратель в следующий раз думал над своим выбором и учитывал этот фактор, немного читал электоральную историю. Хотя бы просто смотрел на прошлые поступки политиков для того, чтобы понимать, как их работа в парламенте будет выглядеть дальше», - резюмировал наш собеседник политтехнолог и консультант по GR Андрей Бодров.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале