Лариса Дроздова считает, что украинская власть занимается легализацией проституции и самогоноварения, а не восстановлением мира на Донбассе.

Об этом медиаэксперт рассказала интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Комментируя законопроект об отмене перевода часов и заявлении Стефанчука о том, что это будет борьба с Россией, Дроздова отметила, что это станет борьбой с жителями Донбасса, но не РФ.

«Вообще часы переводились для того, чтобы сэкономить электроэнергию. И еще весна, осень — день увеличивается, день уменьшается, и для того, чтобы людям было комфортно приходить домой раньше, когда еще светло, или тем, кто рано идет на работу, чтобы было уже светло, а не темно. Это с одной стороны. С другой стороны, говорят, что якобы это не очень хорошо влияет на нервную систему, на здоровье. Но мы уже давно привыкли жить в таком ракурсе, когда мы всегда переводим часы. Если говорить об экономии, то я думаю, что это неплохо, и было бы неплохо учитывать это нашему правительству и не увеличивать стоимость тарифов, которые они постоянно увеличивают. Если говорить о том, что сказал Стефанчук, что это борьба с Россией, то, он хочет бороться не с Россией, а с людьми, которые живут на Донбассе, на востоке, где сейчас переводятся часы. Он же конкретно назвал те территории, которые сейчас перевели часы, как в РФ. Поэтому, я думаю, что он в первую очередь борется не с Россией, а с людьми, которые живут там, и опять вводит их в зону дискомфорта этим переводом часов», - объяснила она.

Медиаэксперт также отметила, что власть погрязла в хаосе, в котором уже не может навести порядок, а лишь имитирует работу, от которой нету толка.

«Я думаю, что наша власть уже окончательно погрязла в хаосе и не знает, куда вести страну и как уже в конце концов установить мир в стране, дать людям спокойно жить и зарабатывать деньги. То мы входим в карантин, то выходим, то он у нас жесткий, то не очень жесткий, то мы раньше идем на каникулы в школах, то позже. В общем, страна в полном хаосе, и вместо того, чтобы конструктивно решать вопросы актуальные о восстановлении мира на Донбассе, мы думаем о том, как переводить часы, как легализовать самогоноварение, проституцию и т.д.», - резюмировала она.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале