Член политсовета ОПЗЖ Ростислав Дубовой уверен, что ставленики Зеленского в Луганской области обманывают его и не говорят той правды, которая на самом деле происходит.

Об этом он рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Комментируя сообщение Зеленского в Телеграм о том, что Донбасс «це дійсно круте місце, яке зробило його сильнішим», Ростислав Дубовой отметил, что президент, по ходу, совершенно не понимает всего того, что там происходит.

«Грани лжепиара Зеленского не имеют абсолютно границ. Луганская область во втором туре президентских выборов в 2019 году оказала высочайшее доверие Зеленскому, потому что он обещал в самое ближайшее время установить мир на Донбассе, но не выполнил, как и другие свои предвыборные обещания, касающиеся снижения тарифов, восстановления экономических связей с РФ, посадки и уменьшение заработных плат топ-чиновников. Дело в том, что те люди, которые его представляют в Луганской области, а это и губернатор Гайдай, и депутаты «Слуг народа», которые, кстати, являются его кураторами, они просто обманывают и не говорят той правды, которая на самом деле есть в Луганской области», - сказал он.

Член политсовета ОПЗЖ объяснил, что власть совершенно не заботится о жителях Донбасса и даже не собирается решать их проблемы.

«Люди как жили плохо, так и продолжают жить плохо. Здесь самый дорогой тариф на электроэнергию для предприятий малой и средней форм собственности, не то что в Украине, в Европе. Здесь проблемы с центральным отоплением, с водоснабжением. Сейчас люди целое лето просидели без холодной воды, и это в жаркую погоду. Обращались к губернатору, к депутатам «Слуг народа», писали в Офис президента — ноль реакции, никто эту проблему не не решал. Наша команда ОПЗЖ поднимали эти вопросы, мы писали. Это было и при Порошенко, и при Зеленском — ноль реакции. Понять логику президента Зеленского для меня выше моих сил», - отмечает собиседник.

Дубовой также рассказал, что без диалога с людьми Зеленскому не удастся реализовать план мира которого, по сути, у него и нет.

«Крутым местом Луганщину назвать нельзя. Луганская область по экономическим показателям занимает самое последнее место из всех регионов. Промышленность закрывается, рабочие места сокращаются. Люди уезжают в другие страны, и в Россию, разрывают связи с семьей. Разве это можно назвать крутым местом? Более того, продолжают гибнуть люди по обе стороны от линии соприкосновения. А Зеленский не может установить мир, у него нет даже собственного плана. То он говорит, что «у меня план А есть», то план В, С, а на самом деле никакого плана нет. Есть только план Медведчука партии ОПЗЖ, которая поддержана всем миром, которую готовы реализовывать и Донецк, и Луганск. И базисом, фундаментом является установлением прямого диалога с людьми, которые проживают на временно неподконтрольной территории, через их сознание, через гарантии безопасности. То есть нужно общаться с людьми, нужно разговаривать с людьми, если ты хочешь установить мир. А Зеленский этого не делает», - резюмировал он.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале