Нестор Шуфрич и Давид Арахамия устроили жесткую перепалку в эфире политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера".

Горячая дискуссия между нардепом от ОПЗЖ и главой фракции "Слуга народа" разгорелась из-за четвертого вопроса "опросника президента" - легализации каннабиса в медицинских целях, передает РБК-Украина.

"Ребята, шо вы курили, если у вас четвертый вопрос легализация марихуаны, не лечебный там каннабис? Давайте называть вещи своими именами - марихуана!" - разразился Шуфрич.

На что Арахамия ответил, что "только дремучие люди могут говорить про медицинский каннабис, что это наркота, это марихуана". Представитель "СН" объяснил также разницу между медицинским каннабисом и наркотическим.

"Вы абсолютно безграмотно сейчас ставите вопрос", - обратился Арахамия к Шуфричу.

На что последний ответил, что с помощью тяжелобольным в Украине все и так в порядке. Ведь даже все, кто нуждается в морфии, могут получать его по назначению врача.

"А вы что хотите, чтобы на этой земле, которую вы сегодня хотите украсть, которую вы уже начали продавать за бесценок, выращивать марихуану?" - задался вопросом Шуфрич.

После чего депутат от ОПЗЖ показал свою безграмотность, заверяя, что уже сейчас в Украине можно получить медицинский каннабис по рецепту врача.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале