В Житомирской области произошел взрыв возле отеля города Коростень. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления Нацполиции во втрник, 20 октября.

По ее словам, около 11:00 к правоохранителям поступила информация от дирекции отеля Коростень о том, что в подсобном помещении на верхнем этаже повреждено одно из окон.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая фиксирует обстоятельства и разбирается в ситуации, принято решение вызвать взрывотехническую службу. Ориентировочно, инцидент произошел в промежуток времени от 4 до 5 часов утра. Пострадавших нет", – рассказала Ващенко.

На Facebook-странице местной газеты Древлянская община отмечается, что в помещении гостиницы находится офис кандидата в мэры Коростеня Юрия Выговского.

"В 5:15 утра в нашем городе в гостинице Коростень, возле офиса кандидата на должность городского головы Коростеня Юрия Выговского, прогремел взрыв. В результате взрыва повреждены окна. Ждем полицию для расследования", – говорится в сообщении.

На сайте ЦИК указано, что кандидат на должность городского головы Коростеня Выговский является главным редактором общественно-политической газеты Древлянская община, самовыдвиженец.

Ранее сообщалось, что в Киевской области неизвестный ударил ножом кандидата в депутаты от ВО Батькивщина Дмитрия Зрайченко возле его дома. Также он получил многочисленные ушибы спины, ребер и головы.

А в понедельник стало известно, что во Львовской области подожгли автомобиль кандидата на пост главы объединенной территориальной общины Дрогобыча.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале