Российский политик Владимир Жириновский пригрозил Украине вторжением, пишет Политека.

Депутат от ЛДПР даже озвучил "сценарий" оккупации пропагандисту Владимиру Соловьеву. Жириновский уверен, что украинцы якобы только ждут прихода россиян. "Нас ждут и хотят Как только наши танки дойдут до Харькова, там вспыхнет восстание. Украина рядом с нами, Кубань, Ростовская область все примыкает, а тем более сейчас Белоруссия, можно с севера нанести удар, полностью взять. Чернигов — тишина, Сумы, там очень нас ждут", - уверен одиозный политик.

Аналогичным образом политик предложил поступить с Грузией и Белоруссией. Также он заверил, что такая возможность якобы была еще шесть лет назад.

Стоит отметить, что Жириновский ранее заявлял, что Украина обязательно войдет в состав Российской Федерации.

Более того, депутат нелегитимной Государственной думы добавил, что украинцы якобы давно сами мечтают об этом.

По его словам, украинцы якобы устали от того, что творится в Украине и им очень нужна помощь РФ, поэтому каждый будет рад, когда "воссоединятся русский и украинский народ".

Также Жириновский озвучил мнение, что после распада СССР России следовало по-другому повести себя по отношению с обретшими независимость республиками.

Пользователи сети негативно отреагировали на данное заявление, заявив, что россиянам следует больше работать, а не разваливать и пропивать.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале