Сейчас идет намного больше и тесное сотрудничество с западными партнерами, чем оно велось при Порошенко. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал политолог Сергей Быков.

Комментируя заявление Зеленского о том, что «мир устал от Украины», наш собеседник отмечает следующее: «Раньше такая фраза звучала и в ООН, и в западных медиа, и в американских медиа, а сейчас такого нет. Она звучала в том плане, что мир устал от украинских проблем и от того, что в Украине ничего не происходит».

Что же касается существующего мнения о том, что у нас уже все заморожено — и конфликт, и борьба с коррупцией, то на этот счет политолог заявляет: «Это глупость большая. Наоборот, сейчас идет намного больше и тесное сотрудничество с западными партнерами, чем оно велось у Порошенко».

Наш собеседник считает, что до конца срока Зеленского Украина загремит в позитивном плане с 80%-ной вероятностью.

«Единственно, здесь вопрос — закончится ли война, потому что вопрос войны больше зависит от российского президента, чем от украинского», - резюмировал наш собеседник политолог Сергей Быков.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале