Нетрезвый мужчина цеплялся к другим пассажирам, а когда его пытались успокоить, устроил поножовщину, ранив мужчину и женщину.

В рейсовом автобусе Киев - Харьков пьяный пассажир ранил двух человек. Об этом в среду, 21 октября, сообщает пресс-служба Нацполиция, передает Корреспондент.

Отмечается, что мужчина агрессивно себя вел по отношению к другим пассажирам, а после замечаний начал потасовку и ранил несколько человек ножом.

"Он приставал к другим лицам, а человек, который сидел рядом с ним, хотел его успокоить. На это злоумышленник достал нож и начал провоцировать оппонента на драку. Во время потасовки фигурант нанес 34-летнему потерпевшему резаную рану руки, а когда бросился наутек, то поранил палец на руке еще и женщине. Всем пострадавшим врачи оказали первую медицинскую помощь. Сейчас их жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

Злоумышленник задержан неподалеку от места преступления. Рядом полицейские обнаружили и изъяли нож со следами, похожими на кровь. Установлено, что ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

Следователи объявили правонарушителю о подозрении по статье о хулиганстве. Также полицейские обратились в Голосеевский районный суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Фастове мужчина зарезал сестру и двух квартирантов, они скончались от многочисленных ножевых ранений.

А житель Черкасской области зарезал троих знакомых во время застолья и сбросил два тела в колодец.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале