Зелёная власть думает только о том, как усидеть на своих креслах вместо того, чтобы помочь людям и обезопасить их, насколько это возможно. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал народный депутат Антон Поляков.

Комментируя создание штаба борьбы с пандемией в Украине, наш собеседник отмечает следующее: «Выглядит вся эта история откровенно странно, если не глупо».

«У нас за последние сутки под 7 тысяч больных. Динамика последних недель просто ужасная. Система здравоохранения развалена, подготовленных койко-мест для больных практически не осталось, все они уже заполнены. Врачи, например, в Черниговской области, до сих пор имеют огромные задолженности по зарплате, которые тянутся ещё с июля месяца. Не говоря уже о том, что обещанные Кабмином надбавки по-сути остались в фантазиях наших некомпетентных чиновников», - добавил политик.

По словам Антона Полякова, десятки миллиардов гривен из Фонда борьбы с коронавирусом, которые должны были пойти как раз таки на подготовку медучреждений, закупку необходимого оборудования и выплаты зарплат медикам, перенаправили на огромную махинацию под вывеской «Большая стройка».

«Штаб, который сейчас создали - это попытка показать хоть какую-то работу и в очередной раз пропиариться перед местными выборами», - убежден нардеп.

«Очень жаль, что зелёная власть думает только о том, как усидеть на своих креслах вместо того, чтобы помочь людям и обезопасить их, насколько это возможно. Весь этот штаб - откровенная фикция», - резюмировал народный депутат Антон Поляков.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале