Как информирует Rusjev.net, политический аналитик Павел Нусс сообщает, в СМИ обнародовали «темники» для «слуг народа», как реагировать на проигрыш партии Зеленского.

Документ можно найти в сети. Объяснения сокрушительного провала настолько ничтожны, что сложно даже представить себе мрачность настроения Зеленского и его бенефициаров.

Павел Нусс отмечает, конечно же, самым проигравшим стал сам Зеленский, поддержка партии которого стремительно обвалилась во многих случаях более, чем на 30%-40% по сравнению с парламентскими выборами 2019 года. Это крах иллюзии об «общенациональном востребованном Зеленском». Победителями выборов же является, безусловно, «Европейская Солидарность» и малые региональные партийные проекты мэров, которые благодаря достижениям децентрализации смогли заручиться поддержкой избирателей на местах. Сама же идея децентрализации также принадлежит Петру Порошенко. Впервые он ее произнес как часть мирного плана в инаугурационной речи в 2014 году.

Аналитик отмечает, таким образом Петр Порошенко так или иначе является хедлайнером сегодняшней победы для различных политических партий на местах, которым выразили свою поддержку люди.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале