Бывший главарь террористов ДНР Александр Ходаковский ударился в борьбу с коррупцией (смотри скрин). Он рассказал про развалины медпункта (на фото) в Петровском недалеко от Чистяково (Торез, ОРДО). На восстановление объекта «власти» выделили 2 миллиона 260 тысяч рублей (такая сумма могла быть выделена только на уровне «правительства» ДНР), однако очевидно, что не только никто приступал к реконструкции, но и что нечего ремонтировать.

Между тем, офицер разведки Вооруженных сил Украины Сергей Нещадим обнародовал информацию о небоевых потерях российских оккупантов на Донбассе за 25 октября – двое «трехсотых», пишет Криминал.

Вследствие подрывов на неизвестных взрывных устройствах (скорее всего, на собственных минных полях или гранатных растяжках) ранены боевики четвертой и второй отдельных мотострелковых бригад второго армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации.

Данные бандформирования ЛНР воюют соответственно в районах трассы Бахмутка и вдоль Северского Донца. Пункты постоянной дислокации, соответственно, Алчевск и Луганск.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале