С коронавирусом, на самом деле, все могло закончиться намного хуже. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала астролог Арина.

Как отмечает эксперт, для прогноза конца света нам надо получить точные данные, с помощью которых мы можем работать и проследить некую картину мира. И это конкретная дата зарождения Земли. Тут же астролог подмечает, что точной даты рождения Земли мы не знаем. Это было примерно 4,5 млрд лет тому назад. Поэтому спрогнозировать, когда это может быть, на данный момент времени невозможно. Вот почему все прогнозы неточны и не сбываются.

Собеседница издания четко подмечает, что получается, что вся информация, которая у нас появляется в Интернете, в медиа, от гадалок, это всё просто манипуляция. Они запугивают людей, скорее всего для того, чтобы к ним пришли и заплатили деньги.

По словам астролога, с коронавирусом все намного сложнее — это не простое явление. И на самом деле все могло закончиться намного хуже.

Как отмечает эксперт, пандемия у нас началась с ноября 2019 года. Этому поспособствовало мощное соединение планет Юпитера, Плутона и Сатурна, которое имеет три волны. Первая волна, пик, начался где-то с 22 марта по 16 апреля. Потом был откат назад — это было летом, с 16 июня по 19 июля. И сейчас это завершающий пик волны — ноябрь-декабрь.

Аналитик обращает внимание на то, что соединение Сатурна и Плутона — это, прежде всего, энергия трансформации, разрушения, банкротства. Сатурн у нас отвечает за пожилых людей, за больных, за инвалидов, за время. Он действует в направлении уничтожения всего старого, очищения, реорганизации. То есть, если брать экономику, то рынок очистился от тех, кто забежал демпинговать, играть не по правилам, от тех, кто является непрофессионалом. А значит, с рынка исчезли слабые игроки.

Тут же астролог подчеркивает, что если Сатурн и Плутон — дают банкротство, то Юпитер-Плутон — это аспект миллионеров: они заработают огромные деньги, как и те, кто имел смекалку, предприимчивость. Те, кто не лежал на диване и не отдыхал в первую волну, с 22 марта, то они имеют на сегодняшний момент неплохие результаты в плане финансов.

В итоге, астролог Арина приходит к выводу, что это соединение будет распадаться примерно в феврале-марте. И в марте, скорее всего, можно будет свободнее передвигаться. Также Марс войдет в знак зодиака Близнецы, а это активное общение, передвижение, наладится авиасообщение. И к этому времени, возможно, уже ситуация стабилизируется.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале