Крупный провал на прошедших выборах Андрея Пальчевского вызвал истерику у инвесторов политического проекта, в который закачали большое количество денег накануне выборов. Реклама и инвестиции не оправдались, поскольку Пальчевский не смог победить ни на выборах мэра Киева, ни пройти в Киевсовет.

В регионах Украины его также ждал серьезный провал.

Политический обозреватель и бывший депутат Борислав Береза рассказал, что накануне пообщался с одним из инвесторов Пальчевского. Огромные бюджеты и раскрутка полностью провалены.

"Только что пообщался с одним из инвесторов Пальчевского. Что можно сказать об услышанном? Это шикарная истерика. Не помогли им многомесячное хождение по каналам Zik, "112" и NewsOne, фальсифицированная социология и огромные бюджеты", - отметил Береза.

При этом, по его словам, голосование выявило число украинцев, которые имеют право голоса и голосуют за проекты, похожие на партию Пальчевского, что для страны опасно.

"Но зато теперь мы знаем почти точное количество потенциальных инвесторов в разные МММ, B2B Jewelry или другие финансовые пирамиды. В общем, ло**орат посчитали. И использовали. Напоминаю, что эти люди живут среди нас, являются нашими согражданами и имеют право голоса. И они никуда не денутся, а значит их опять будут юзать", - отметил он.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале