Зачем президенту лазить в конфликтные истории? Наоборот, от них нужно держаться подальше. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал политолог Сергей Быков.

Комментируя негативную реакцию украинцев на блоги Президента Украины Владимира Зеленского, наш собеседник отмечает следующее: «Президент абсолютно правильно делает, что записывает блоги. Это дает возможность ему действительно доносить свою мысль до людей непосредственно, не прибегая к услугам кого-то из советников или СМИ».

«Он напрямую общается с людьми, он без посредников им рассказывает, чем занимается. Так что тут абсолютно никакого негатива быть не должно», - добавляет политолог.

По словам Сергея Быкова, негатив, скорее всего, пытаются создавать политики, которые не согласны с его политикой, и которые пытаются найти зраду там, где ее нет, например, как в той же палате. Помним же этот фейк про 2 млн 300 тыс. грн в день, что якобы обходится палата президенту, но потом стало всем понятно, что это совсем не так, и вышел главврач Феофании и сказал сколько это стоит самом деле, что 8 с чем-то тысяч гривен.

А что касается самих тем для блогов Зеленского, то, по мнению эксперта, Президент и не должен лезть в дебри КСУ.

«Он и не должен туда лезть. Зачем президенту лазить в конфликтные истории? Наоборот, от конфликтных историй надо держаться подальше. Ну а формат у него в целом хороший», - резюмировал наш собеседник политолог Сергей Быков.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале