В социальных сетях раскритиковали Армению за голосование в организации Объединенных Наций, где Ереван проголосовал против украинской резолюции, которая осуждает нарушение Россией прав человека в оккупированном Крыму.

Пользователи обратили внимание, что Армения в течение нескольких недель устами политиков и дипломатов заявляла о "геноциде армян в Карабахе", однако в случае с Крымом решила полностью встать на сторону России и выступить против Украины.

Об этом известный блогер Մιtαuskαs пишет на своей странице в социальной сети Twitter.

В комментариях пользователи отмечают, что за 6 лет оккупации Крыма международные наблюдатели и инспекторы ООН собрали большой массив данных по полуострову, где российские власти развернули репрессии против украинского населения и местных татар. Люди здесь пропадают без вести, а за украинский флаг можно оказаться в тюрьме на длительный срок.

На фоне происходящего Армению обвинили в двуличности.

"Двуличность Армении поражает. Еще недавно на весь мир кричали о "геноциде армян в Карабахе" (который так и не наступил), а сегодня в ООН поддерживают оккупацию Крыма, где люди пропадают без вести, татарам дают сталинские сроки, а за украинский флаг можно оказаться в застенках ФСБ", - пишет блогер.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале