Если не решат проблему с КСУ до начала полномасштабного экономического и политического кризиса, то будет худо всем. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский политический эксперт Алексей Голобуцкий.

Комментируя выписку Зеленского и Ермака из больницы и ситуацию с КСУ, наш собеседник отмечает следующее: «Наверное, они для того и выписались, что пора уже что-то делать, что время затянулось, а ничего не решается, проблема не рассасывается».

«До Байдена еще далеко, минимум до конца января, поэтому надо что-то решать сейчас», - добавил политэксперт.

По мнению нашего собеседника, это связано с вопросом КСУ, но это уже если совсем не верить в то, что они болели.

«Просто не хочется конспирологических версий. Но в любом режиме, даже если ничего не делать, а развлекаться, все равно очень тяжелая работа в нашей стране работать президентом», - отметил аналитик.

«Если не решат проблему с Конституционным судом до начала полномасштабного экономического и политического кризиса, который нас ожидает в любом случае в следующем году, понятно, что если все-таки КСУ у тебя в руках, то это уже немного легче, если же нет, то такое количество неконституционных решений, которое было принято за 1,5 года, что это может просто аукнуться», - резюмировал наш собеседник политический эксперт Алексей Голобуцкий.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале