Приобрести качественные брендовые вещи с гарантией подлинности в Украине давно не является проблемой. В интернете вы найдете огромное количество мультибрендовых магазинов с разнообразным ассортиментом, однако в большинстве они лишь дублируют друг-друга получая товар от одного поставщика.

Мы же сегодня поговорим про действительно уникальных представителей с эксклюзивным выбором товаров. Такое предложение не стоит искать на простых мультибрендовых торговых площадках. Больше подойдет интеллектуальное пространство моды в лучших традициях европейских брендовых бутиков.

Любой лейбл, который претендует на статус респектабельной марки своей миссией непременно видит не только создание уникальных нарядов и вещей. Он творит стиль жизни, который особенно важен в мелочах. Это необходимо для поддержания атмосферы. Мы есть теми, кем себя считаем, и для уверенности стоит себе напоминать о жизненной принадлежности, в том числе визуально и эстетически. Хороший костюм или роскошное платье не только поднимают вашу самооценку, они действительно способны украсить ваше настоящее и помочь почувствовать себя особенными. А вот правильная мотивация и удовлетворение после вполне могут поспособствовать и вашим личным успехам.

Если вы хотите таких впечатлений и ощущений от шоппинга - интернет-бутик Charisma создан специально для вас. Тут представлены самые эксклюзивные товары от модных европейских домов. Каждый бренд имеет свои особенности, и многие считаются признанными лидерами в своей области.

Например Van Laack, один из лучших производителей высококачественных рубашек и сорочек во всем мире, был первым представлен компанией Charisma в Украине, в том числе монобрендовыми офлайн-бутиками.

Или Hiltl - очень уважаемый производитель брюк, который уже более 50-ти лет оттачивает технологию, основанную немецкими портными старой школы.

После появились еще множество эксклюзивных имен, которые редко встретишь в Украине, тем более с гарантией качества: Herno, Paul Smith, Dorothee Schumacher, Lardini. В основном это итальянские, немецкие, французские и английские лейблы. Конечно именно итальянцы ассоциируются с высокой модой больше остальных, но если в процентном соотношении рассмотреть знаковые дома моды и известных кутюрье, дизайнеров и других личностей фэшн-индустрии - силы окажутся равны.

Конечно это не полный список, и мы рекомендуем самостоятельно изучить уникальный ассортимент Charisma на официальном сайте.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале