Два бывших народных депутата Украины Михаил Добкин и Владимир Парасюк учинили конфликт с нецензурными словами в прямом эфире. Народные избранники решили обсудить Революцию достоинства, но вместо этого устроили разборки со взаимными оскорблениями.

Инцидент произошел в прямом эфире телеканала "Украина 24". Владимиру Парасюку задали вопрос об итогах Революции Достоинства. Экс-нардеп вместо ответа сказал, что его удивляет присутствие некоторых гостей в студии.

"Я шокирован в первую очередь от того, что, если вы говорите о Революции достоинства, госпожа Наталья, нельзя в студию приглашать украинофобов и коррупционеров. Потому что Революция достоинства - это великая страница в истории Украины, в которой погибли люди", - обратился Парасюк к ведущей.

В этом момент Михаил Добкин начал параллельно говорить вместе с Парасюком, отпустив едкий комментарий: "Да ладно. Конечно же, великая страница…".

Парасюк ему попытался возразить: "Господин Добкин, я вам хочу напомнить, что такое РПГ…"

После этого Добкин начал нецензурно выражаться в адрес Парасюка: "Ты себе напомни, что ты мне напоминаешь. Слышишь ты, б**дь. В Верховной Раде глаза опускал, а здесь уже, б**дь, напоминать начал".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале