Глава российской политсилы "ЛДПР" Владимир Жириновский обнародовал в интервью на канале своей партии "план захвата Украины". Свой план Жириновский публично высказал в стенах российского парламента.

Из обнародованного в паблике Instgaram видео, Жириновский заявил, что по сценарию, когда украинцы нападают на Крым, на Донбасс, "мы встаем на защиту, уничтожаем украинскую армию".

Однако это еще не все, Жириновский предполагает, что в то же время, на помощь Украине придет польская армия, однако все на территории Украины, чтобы не задействовать территорию стран НАТО, но "польская армия тоже гибнет" по словам лидера ЛДПР.

Далее, по его словам, в игру вступает немецкая армия. После столкновения с немцами, страны Российская Федерация и Германия начинают договариваться о разделе Украины.

Жириновский высказал мнение, что пять западных регионов Украины создадут новое государство Галицию, которое возьмут в НАТО, а остальную часть страны, а это почти 80% территорий войдут в состав Российской Федерации как области, и привел пример - Харьковская область, Донецкая область, и так далее.

Пользователи социальных сетей предполагают, что политик говорит об этом под действием побочных эффектов после испытания российской вакцины от коронавируса, который политик испытал на своем организме.

Другие выразили мнение, что Жириновский "тявкает" только с позволения своего хозяина, намекая на президента РФ Владимира Путина. Таким образом узнавая реакцию украинцев на сказанное.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале