Во вторник, 1 декабря, накануне встречи министра обороны Украины Андрея Тарана с представителями государств-членов НАТО, в здании ведомства закрыли все туалеты.

Об этом сообщил источник "Апострофа".

По его словам, туалеты на нескольких этажах закрыли по приказу руководства оборонного ведомства, что немало удивило подчиненных.

"Нынешнего министра неоднократно упрекали в возврате совковых традиций и подходов, но здесь он уже превзошел сам себя. Заставить собственных подчиненных искать "пятый угол" из-за визита уважительной делегации - это явление даже превосходит крашеную траву и другие яркие проявления советского маразма", - отметил источник.

Он добавил, что во время встречи с представителями государств-членов НАТО часть персонала Минобороны думала совсем не о защите государства, а о том, как найти хотя бы один открытый туалет.

Как известно, 1 декабря в Минобороны Андрей Таран провел брифинг на тему "Оборонительные аспекты евроатлантической интеграции Украины: основные достижения и задачи на перспективу". Стороны обменялись мнениями о реформировании армии и обсудили перспективы сотрудничества.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале