В начале этой недели ситуация с пандемией коронавируса заметно заострилась. Специалисты начали говорить о появлении новых штаммов и мутаций вируса, а правительства большинства стран заявили о возможных новых блокировках. В случае с Англией, блокировки были введены совсем неожиданно, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Бен Арци, который является израильским мистиком и пророком, который уже неоднократно рассказывал о том, что случится в ближайшее время. К примеру, этим летом он предупредил, что будет вторая волна вируса, но придет она в конце декабря, а не осенью. Он говорил, что обнаружат новый штамм, который приведет к многочисленным блокировкам.

Некоторое время назад Бен Арци заявил, что в мире существует эпидемия чумы, а скоро появится какая-то совершенно другая эпидемия. Также он предупредил, что будет она намного хуже той, которая наблюдается на сегодняшний день. В первую очередь пострадают США и Россия. Пророк призвал всех евреев отправляться в Израиль, ведь только так они смогут спастись. В конце Бен Арци добавил, что следующим этапом станет приход Машиаха.

Если верить израильскому мистику, то скоро придет новое ужасное заболевание и коронавирус всем покажется тогда просто небольшой проблемкой.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале