Один из крупнейших мобильных операторов Украины — компания lifecell — расстроила клиентов из-за подорожания тарифов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на отзывы из официального Facеbook-аккаунта lifecell, пишет Хвыля.

Абоненты начали жаловаться на то, что lifecell тоже начал поднимать тарифы на мобильную связь, как и другие компании, занимающиеся сотовой связью в Украине. Все большему количеству клиентов lifecell начали поступать сообщения о грядущем росте цен.

"Я владею двумя номерами lifecell, и на оба номера пришли SMS-сообщения о подорожании. Новые тарифы будут действовать в пакете "Интернет Жара". В сообщении поступило предложение перейти на тариф "Смарт Лайф", — написал один из абонентов компании.

Многие клиенты lifecell оказались разочарованы низким выбором предложений после того, как начали расти цены на их тарифных пакетах. Более того, некоторые из абонентов намерены переходить к другим мобильным операторам.

"В общем, из-за подорожания и отсутствия выбора нормальных пакетов, буду переходить на другого оператора. Это спустя, наверное, лет 10, если не больше. Так держать! Мало того, что нет возможности поговорить с оператором, а так же ошибочные SMS пополнить счет, хотя пакет оплачен позавчера, плюс связь не валом, на**ки при пополнении бывали! Видимо, настало время прощаться. Я подходила в лайф центр, у оператора сейчас всего три тарифа. У меня Смарт. К сожалению, нет минут на городские, даже нет дополнительных услуг подключения на городские номера. Либо перейти на тот, что за 200 гривен", — написала клиентка.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале