Известная украинская певица София Ротару, старше Примадонны на два года, похвасталась молодым любовником, фото с которым разместила на своей странице в Instagram.

Пугачева в черной вышиванке и очках от солнца в объятиях молодого красавчика, Диониса Кельма, расплылась от счастья. Стоит сказать, что и парень светиться от счастья. Еще бы, ведь его история неразрывно связана с певицей.

Как оказалось, еще будучи в юном возрасте Дионис услышал голос Ротару по радио и был покорен глубиной и красотой звучания женского голоса. Именно благодаря Софии Ротару он поступил в музыкальную школу, а поле в музікальній институт.

Вдохновленный своим кумиром юноша окончил музыкальную школу, стал победителем всех фортепианных конкурсов и фестивалей в своем родном городе.

В конце концов, юноше посоветовали попробовать себя спародировать Софию Ротару. После недолгих размышлений, музыкант, вдохновленный голосом своей многолетней пассии, вышел на сцену и покорил зал.

Дионис – единственный двойник Софии Ротару, которого действительно признала София Михайловна.

От зоркого взгляда поклонников не ускользнуло визуальное сходство молодого человека и певицы рядом, улыбка, нос, изгиб лица...

Вероятно Дионис ей импонирует как мужчина, ведь в последнее время Софья Михайловна просто цветет и пахнет, она стала чаще появляться на публике и даже выступила на сцене "Квартал 95" после того, как отметила юбилей "Червоной Руты" спев ее в Москве на "Песне года" в преддверии нового года.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале