Антон Гура уверен, что та бесплатная вакцина, которой хотят прививать украинцев станет для них наркотиком.

Об этом медицинский блогер рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Гура рассказал о том, кто лоббирует в украине вакцину от коронавируса и сколько на самом деле их есть.

«Я недавно сделал один очень интересный эфир, что всколыхнуло практически полмира. У нас будет лишь две вакцины: либо восточная, либо западная, потому что есть западные компании, есть российские компании — все, других больше нет. Все эти вакцины, одну часть протягивают олигархи, Медведчуки и т. п., потому что они готовы сюда это все позатягивать. Вторая часть — это западная, это внешнее управление, все эти «Пфайзеры», это Степанов, министр наш любимый, который хочет, чтобы дочка у него оставалась в Америке, а здесь всех можно погубить. Самое плохое в том, что все мы прекрасно знаем: вирус мутирует каждые три недели. Все эти вакцины, которые якобы сейчас колются в Израиле, Америке и т. д., были созданы на первом этапе мутации, которая была еще в феврале-марте-апреле — не важно. С этого времени уже прошло 20 мутаций», - говорит он.

Блогер также рассказал, как и через сколько предлагаемые вакцины убьют тех, кто ими вакцинируется.

«Со мной связывались иммунологи, которые работают в американской компании по производству лекарств. И они мне сказали: ни в коем случае не говори никому о том, что можно вакцинироваться, потому что каждая вакцина, которая сегодня колется, провоцирует в течение 8-12 месяцев сильные заболевания. Какие, еще пока никто не знает, но от этих заболеваний уже сейчас создаются лекарства, которые будут стоить очень неплохих денег, такими компаниями, как «Джонсон и Джонсон», которая сейчас уже включается, «Пфайзер», у которой свой лекарственный завод. И все — сажают на иголку людей: если у вас есть деньги, вы платите, если у вас нет денег, вы просто умрете от серьезных заболеваний. Рано или поздно это вылезет, конечно, лет через 5-10, но уже погибнет достаточно много людей. Поэтому вот это сумасшествие, которое сейчас делают люди, особенно в Израиле, где сейчас полным ходом идет программа, запущенная американскими компаниями для популяризации вакцинации. Поэтому большинство израильтян, выходцев из Украины и России, которые там уже очень долго живут, они сидят на моих страницах и каждые мои посты против вакцины штормят комментариями о том, что я сволочь и скотина, что я тот, кто хочет погубить украинский народ, потому что я против вакцины», - говорит собеседник.

Он также отметил, что украинские чиновники на самом деле не прививались от коронавируса и рассказал, как за правду о вакцине готовы сажать медработников.

«Ни один чиновник не привился. Эта информация у меня от первых лиц. Это все брехня и провокация. Америкосы дают нам бесплатно вакцину, которая, я думаю, будет как наркотик. Как наркоманов присаживают? Им же сначала бесплатно дают. Точно так же и здесь. Вам дадут бесплатно вакцину, вам ее уколют. Через некоторое время, если вы не умрете сразу, потому что у вас сработает организм, то потом просто запустится заболевание. Поверьте мне, я доверяю тем иммунологам, с которыми работаю, и прекрасно понимаю, что будет. Тем более, что связывался с медсестрой из Латвии, которую посадили и отпустили. Мы вчера с ней переписывались, Марина из Ивано-Франковска, которая сейчас в Латвии находится, и она четко сказала, что «я полностью поддерживаю все твои слова, но говорить не могу, потому что 10-12 лет тюрьмы», - резюмирует Гура.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале