Владимир Денисюк считает, что не стоит слепо верить чёрному пиару, которым сей час пользуются производители вакцины от коронавируса.

Об этом эксперт аналитической группы Geostrategy рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Комментируя множественные сообщения о смертях от американской вакцины, Денисюк рассказал о том, идёт ли это война производителей или же обществу стоит опасаться таких инъекций.

«Она (война - прим. ред.) есть и будет, потому что это многомиллиардный бизнес, который приносит доходы, и поэтому каждая страна, которая создала вакцину, будет, естественно, максимально добиваться её продвижения. В том числе надо уже привыкнуть, что черный пиар — это один из основных видов борьбы. На самом деле мы же до конца не знаем, от чего эти смертельные случаи. Просто подается общая информация, которая частично, может быть, даже не подтверждена. Человек, может быть, умер совсем по другой причине. Это пиар, огромная борьба между китайскими производителями, американскими, британскими. На самом деле ничего удивительного. Надо спокойно реагировать на это и не тиражировать, пока не найден источник информации», - рассказал эксперт.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале