В Николаеве вчера вечером, 19 января, произошел конфликт между бывшим народным депутатом Александром Жолобецким и экипажем патрульной полиции. Об этом сообщают Новости-N.

Сообщается, что на номер 102 анонимно сообщили, что нетрезвый водитель автомобиля Лексус садится в авто и собирается ехать. Патрульные остановили указанный автомобиль на улице Адмирала Макарова. Водитель не вышел из авто и после общения с патрульными через приоткрытое стекло, неожиданно попытался скрыться.

Издание сообщает, что патрульные догнали автомобиль возле дома №12 по улице Правды. Водитель вышел из авто и представился Александром Жолобецким, бывшим народным депутатом Украины. На предложение пройти тест на алкотестере Драгер, Жолобецкий ответил отказом.

Общение с полицейскими переросло в конфликт, в ходе которого правоохранителям пришлось надеть на экс-нардепа наручники. В результате потасовки Жолобецкий получил травмы лица.

Полицейские доставили экс-нардепа в райотдел полиции, где конфликт продолжился. Жолобецкий пытался уйти, полицейские поясняли ему, что он подозревается в нанесении телесных повреждений сотруднику полиции.

Ранее сообщалось, что в Киеве водитель легкового автомобиля заехал на пешеходную зону на Контрактовой площади и угрожал остановившим его полицейским.

Также, в Днепре полицейские остановили авто с женщиной за рулем. Она бросила в патрульных бутылку.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале