Королева в недавнем интервью призналась, что допустила серьезные промахи в воспитании своего сына. Певица решила избавиться от части хлопот по воспитанию ребенка и отдать его в детский сад. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

"На отдыхе на семейном совете приняла очень важное решение - отдать ребенка в детский сад. Избаловали его "домашним воспитанием" жутко, - сетует Королева, - так что Архип стал очень капризным".

"Самое интересное, что у нас с супругом в семейной жизни все очень хорошо и поводов для подобных слухов вообще нет, - говорит Наташа. - Живем мы вместе, а не отдельно, как говорят. Мы друг другу доверяем и дорожим нашими отношениями. К тому же я вообще не ревнивая".

По словам певицы, в в своих отношениях они с мужем сумели сохранить романтику. "Наши отношения зарождались в не очень приятный период для меня, - призналась певица. И время притирки было очень долгим. Появление сразу ребенка оказалось еще одной сложностью. Тем не менее мы все это выдержали и как раз сейчас вступили в фазу романтических отношений. У нас есть свои праздники. Например, "День абрикосового варенья". Его мы отмечаем каждый год 4 мая. Это наш с Сергеем достаточно интимный праздник. Когда мы познакомились, у него дома было только абрикосовое варенье и чай".

"Я для своего мужа могу все что угодно сделать, - откровенничает Наташа. - И интимную стрижку, и неинтимную, и вообще какую хотите. Я не закомплексована. Я считаю, что люди в своих сексуальных фантазиях должны быть полностью раскованны. Только полная раскованность приводит к тому высшему наслаждению, которого мы ищем. Если это будет гармонично, то не захочется ни направо, ни налево".