В Великобритании трое подростков зверски убили собаку. Мальчики привязали йоркширского терьера к ракетам для фейерверка, в результате чего тело собаки разорвало на куски. После этого подростки стали фотографировать изувеченный труп собаки фотокамерами своих мобильных телефонов. Об этом сообщает "Инопресса".

Владельцы 11-летнего терьера по кличке Эмми Морин и Кейт Баррингтон из Линтвейта (Западный Йоркшир) думали, что собака убежала, испугавшись взрывов фейерверков. Они так волновались, что не могли заснуть все ночь. Утром хозяин вышел ее искать, а сосед сказал, что видел труп Эмми на помойке. Там лежали окровавленные куски - все, что осталось от собаки. Но хозяин узнал ее по красному ошейнику.

"Мы завели ее, когда наш сын стал жить самостоятельно, и она заняла место наших детей. Моя жена борется с раком, я пережил сложную операцию на сердце, и она была тем, ради кого мы жили", - говорит Морин Баррингтон.

Хозяйка собаки считает, что эти подростки не могут быть нормальными, потому что разве нормальный человек заставит собаку страдать, а потом будет фотографировать ее останки и смеяться.