За прошедшие сутки, 24 января, боевики пять раз нарушили "режим тишины" на Донбассе. Несмотря на это, во время утренней сводки в штабе ООС сообщили, что ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой, передает УНН.

“За прошедшие сутки, 24 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня”, — говорится в сообщении.

Неподалеку населенных пунктов Пески и Южное вооруженные формирования Российской Федерации неоднократно открывали огонь в сторону наших позиций из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вблизи Водяного, что на Приазовье, противник вел огонь из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Боевых потерь среди украинских защитников нет.

“О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителей ОБСЕ”, — сообщили военные.

Как сообщили в штабе, с начала текущих суток, 25 января, вдоль всей линии разграничения нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. “Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинским воинам”, — сообщили военные.

Ранее, со стороны украинской разведки сообщили, что штабные комиссии по РФ на этой неделе провели спецподготовку боевиков на Донбассе.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале